Огненные розы

Бесится стихия, как дикая комета.
В небе вьются вихри ультрафиолета.

Режут бархат неба молний мириады.   
Ветер-хищник в гневе - гонит туч армады.

В яростном сияньи рвется небо в клочья.
Заливая землю, дождь хмельной клокочет.

Радужные струи размывают ночи.
Небо удручают плачущие  тучи.   

Гром гремит в там-тамы... в небе вьются грозы,
С острыми шипами - огненные  розы.


Рецензии