Электричка

За окном электричка промчалась -
Желто с зеленью стрела.
Перестуком колес отозвалась,
И в дымку дальнюю ушла.

Промелькнула и быстро пропала -
Вдали лишь эхо гудка.
И снова так тихо стало,
что слышен стрекот сверчка.

Здесь ночи сладкие как мёд,
Пусть лето иль весна.
И ждёшь любя, когда придет
Единственная, милая, Она.

А электричка, что она?
Лишь время на часах отметит -
Ещё часок и у окна
Любимая улыбкой вас осветит.


Рецензии