Как хочется быть первым и последним

Как хочется быть первым и последним,
Единственным,  я даже бы сказал,
Возможно ли с размером  этим средним,
Мне не устраивать  тебе скандал.
Ведь я ревную, есть на то причины,
Я часто «их» в своих руках держу,
В кино я видел, там один мужчина,
Дал фору бы,  огромному моржу.
Ты мне верна и счастлива,  довольна,
Ты улетаешь, кажется всерьёз,
Но кадры фильма вспомню я невольно,
Бросает в жар, по коже аж мороз.
Нет,  ты скажи, наверно тебе мало,
Реклама есть, что можно нарастить,
А может, ты еще кому давала?
Нет не смогу тебе я этого простить!
Меня ты гладишь нежно, что ты милый,
Ведь главное в оргазме не размер,
Ты мой секс символ, сексо – сильный!
Вот взять хотя бы с фильма, тот пример.
Он просто увеличен на экране,
Да это просто видно спецэффект,
Да ты наверно много видел в бане,
Ведь  главное, что в сексе - интеллект!
Так значит только я, другой не нужен,
Пожалуй,  я канал переключу,
Ты приготовила прекрасный ужин,
И ты всегда моя, когда хочу!


Рецензии
Спасибо за порцию утреннего позитива:)

Алиса Прим   21.04.2014 06:32     Заявить о нарушении
Алиса, привет! Ты настоящая волшебница!!!

Аз Эммануэль   11.05.2014 12:17   Заявить о нарушении
Да, иногда хочется сбежать в какую-нибудь сказку и остаться там...
Но приходится возвращаться:)

Алиса Прим   12.05.2014 11:27   Заявить о нарушении