Вот и осень

Вот и осень. Воздух прозрачный.
Ветер холодом обдаёт.
Лес облетел. Стоит он невзрачный.
Вечер у дня минуты крадёт.
Открытка с пустыми словами
Не потревожит воспоминанием пусть.
Откупается осень дарами
За свою дождливую грусть.

Московская обл., г. Протвино, 4.09.2010 г., Галина Даненкова.


Рецензии
Галина! Вы пишите даже о грустном светло. Счастья Вам и удачи во всём) С уважением и теплом, Ева)

Ева Александрова   21.10.2010 19:53     Заявить о нарушении