***

Вот и настал тот долгожданный час,
Нужно выйти подышать воздухом
Спеть пару песен, позабавить нас
Не оставь нас гнить в городе глухом

Друзья ждут меня около белых камней,
Соскучился по старым временам.
Я ошибаюсь часто в выборе своем
Но мне дано, наперекор часам

Сколько лет то минуло с той поры,
Как мы ушли в разные стороны.
Их лица и печальны и добры
И оставайтесь прошлому верны

Знай ты одно, друг ты мой,
Что детство только одно.
Одиночество - словно,
В нечто вечное оно


Рецензии