Встреча

Я видел её лишь однажды
Но встречи мне той не забыть
Она была просто прекрасна
За ней был готов уходить
На ней было черное платье
Не толше чем шелкова нить
А взгляд ее страстный, манящий
Его мне уже не забыть
Но мимо она проскочила
Ни слова, ни взгляда ко мне
И вскоре я понял - не время,
Была не моя это Смерть
Теперь я живу в ожиданье
Когда же настанет мой срок
Когда ко мне дама заглянет
Одета в тончайший что шелк.


Рецензии