Тамара. Почти по Лермонтову. Только короче 1 купл

Получила эпиграмму от Евгения Аверьянова.
"Ах лето, ах какие мои лета,
Какая к чёрту может быть тоска!
Я Вас имел вчера без пистолета
И будто сердце билось у виска.

Не уличённый в старческом маразме
Ещё силён я девок целовать...
А вы орали в чувственном оргазме
Пытаясь эпиграмму прочитать!...." (с)Е.А.
============================
А я имею с пистолетом...
Когда мой муж впадет в оргазм,
Кончаю дело с мужем этим,
Какой там, к дьяволу, маразм!


Рецензии
Остроумная вещица. Спасибо. Всего-всегда.

Доктор Релакс   12.09.2010 17:47     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию.
Майка

Майя Воронова   11.11.2011 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.