Бесшумно целую твои золотые ресницы

Бесшумно целую твои золотые ресницы,
Тону в изумрудной волне твоих радужных глаз.
Я знаю ты все еще будешь мне изредко сниться,
А может, и я в твоих снах появлюсь, пару раз...

Рукою пригладишь мои непослушные кудри,
Слегка прикоснешся губами к моим волосам.
Лишь сны о тебе украшают бесцветные будни
И мысль мелькнет ненароком - "поверь в чудеса".

Ладони к тебе протяну, ты накроешь своими,
Заглянешь в мои, цвета темного кофе, глаза.
Друг друга не зная, мы стали такими родными.
Пусть сон этот сбудется - с неба упала звезда...


Рецензии
Прекрасно..

Морозяка   01.03.2011 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо мое теплое!

Нармина Мамедзаде   01.03.2011 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.