Я помню нежность в скомканном объятье...

Я помню нежность в скомканном объятье -
Ты вдруг на миг позволила себе
Мне в чем-то неожиданном признаться
И волю дать стреноженной душе.

Ты в этот миг сама помолодела
И засияли радугой глаза...
Но тут же осторожность одолела,
И улетели в небо чудеса.

Но в сердце капли нежности остались
С надеждою в моей умножились душе.
Теперь мне легче справиться с печалью
И с одиночеством в тревожной тишине.

Я те объятья часто вспоминаю -
Как много было в них небесного огня.
И все яснее сердцем понимаю:
В тот миг и ты любила чуточку меня.
                Петр АНТРОПОВ


Рецензии
Какое красивое воспоминание родилось в Ваших строчках!
Щемящее чувство разочарования...и надежда, что всё-таки и ей было приятно вас обнять.

*
Понравилось это произведение.
С теплом.Альбина.

Альбина Голованчикова   27.09.2016 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.