Уютнее, проще и тише...

Не могу не писать - пустобрёхство - мой первый конёк,
Хотя нет... На бумаге царапаю правду...
И пора бы на всё уже глянуть мудро и здраво,
Но никак не могу - пропускают "штрафной пасашок"

Мои глупость и слабость, соревнуясь за первенство в сердце,
Я покорно их слушаю/сь/, своё слово пытаясь внедрить,
Горечь их водки привычно глуша острым перцем,
И молчу - выполняя запрет говорить...

А потом - по накатанной - после такого застолья
В одиночестве падаю с высоты своей худенькой крыши
И тихонько считаю пути до ближайшего к небу подполья,
Где мне станет уютнее, проще и тише...


Рецензии
Интересно..
Понравилось!

Джек Абатуров   28.01.2011 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

с теплом,

Евгеша Кузнецова   08.02.2011 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.