Горький дождь

Перо. Окно. Облака. Пространство.
Так устроен наш большой МИР.
Приходит и уходит кто-то.
Оставь этот не нужный пир.

Река течет и настанет вечер,
Все когда то пойдут спать.
Не сможешь остановить ветер,
Поздно заснувших будить.

Таких как ты на этом свете,
Сегодня все больше и больше.
Капли дождя падают быстро,
Придут дожди еще заново.


Рецензии