Сказочка

Томится девица за стенкой застенка.
У принца жениться слабеют коленки.
И дело не в том. что она заколдована
В стенах неприступного замка драконова.
Дракон огнедышащ. пугает и скалится,
Но принц не об этом, бледнея. печалится.
Ему на дракона хватило бы мужества,
Но этих принцесс он боится до ужаса.


Рецензии