А я делаю всё не так

А я делаю всё не так.
Пусть на первый взгляд и похоже.
Но не так всё равно. И не в такт.
То в квадрат возведу, то умножу.

Снова климат — о, Боже, зачем? —
Я меняю с плюса на минус.
Только Вы, забирая в плен,
Не меняете гнев на милость.

Не будить мне Вас по утрам,
Обо мне Вам не думать сладко —
Я и здесь не живу, и там
Мне позволено быть украдкой.

Я нарушила длинный свод
Непреложных истин и правил,
Но кто вывел на эшафот,
Не меня — себя обезглавил.


Рецензии
Отличный стих, Татьяна!!!

Ольга Филиппова   16.07.2011 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.