14. Как в яме каменного склепа

Как в яме каменного склепа
Я пал на лезвие ножа.
Пусть я любил безумно, слепо;
Пусть жизнь не стоит ни гроша.

Но я не белая ворона!
Мне честь дороже всех наград,
И вынув член из жерла трона
Я с ним рванул в бесовский зад.

Но тут же выпало несчастье,
Анал заклинило в замок.
Моя душа в бесовской власти
Застряла прочно между ног.

А бес, сдвигая ягодицы,
Мошонку губкой выжимал.
И жопа щерилась тигрицей
Сжимая челюсти – анал.

Вот так меня закольцевали.
Теперь я только Беса часть.
Мне калом яйца заливали,
Шизой растапливая страсть.


Взлетели мы над вящим Раем
Вишу у чёрта под хвостом.
Дерьмом, по плечи обсираем,
И подтираемый, перстом.

Он тем перстом меня щекочет.
Он тем перстом меня ярит.
И над Джульеттою хохочет
И Бога словом материт.

Я вниз гляжу, а там Джульетта
В ней внеземная красота.
Как будто манит с того света,
Она всё та же и не та.


Рецензии