Новогодние ночи

          1
В бокалах искрится шампанское.
Улыбки родных и друзей.
Курантами вздрогнула Спасская
Под искры бенгальских огней.
Ах, запах какой мандариновый,
К нам в гости пришёл Дед Мороз.
Детишки такие счастливые,
Что он им подарки принёс.

          припев

   С каждым годом короче новогодние ночи.
   Время мчится быстрее, ускоряя свой ход.
   Но мы ждём, зная точно-новогоднею ночью,
   Этой сказочной ночью чудо произойдёт.

          2
Мы снова смеёмся с Лукашина,
Как он полетел в Ленинград.
Те фильмы из детства из нашего
Уже наши дети глядят.
С хлопушками и фейерверками
На площади праздник идёт.
С любовью, надеждой и верою
Встречает страна Новый год.


Рецензии