Лето

Раздали всем на руки знания
Смешные уютные зрелища.
Детектор ровностояния
Фиксирует все движения.
Лето, до боли, вязкое,
Похоть, смиренно кроткую.
На полигоне глазками..
Сердце простонет - водки бы!..
Тело заснет под ласками.
Тонкий дымок от прошлого.
Я сочиняю сказки им
Сладкие, что аж тошно, блин..
А сегодня заметила
Над горами два облака.
Статично и сонно. Бредила.
Крылья тащила волоком.
Улучшив момент - в себя.
Не видит никто - уязвимая..
Как ты там без меня?
Расстояние - вещь голимая.(((
И, ****ь, не сказать, не вымолчать,
Прочтешь - провокация на ночь.
Но нет такого врача,
Чтоб всё атрофировал напрочь!
И выдал лечебное время.
Хоть год, хоть тысячелетия..
Чтобы прошло всё мимо
И я ничего не заметила.
Цветастые жмут пейзажи
И всяческие перспективы.
И небо с чайками даже..
Но почему так паршиво..?


Рецензии