Елена Койда Нелепо, вышло-то...

 
   ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "ПОЭТИЧЕСКИЙ АЛЬБОМ № 16"



А я тебя не уберёг
Своим МОЛЧАНИЕМ.
Переступил через порог
В непонимании.
Мне захотелось убежать,
Не жить, не видеть, не ДЫШАТЬ,
И РУК твоих не целовать.
я был в отчаяньи.

А утро вечера мудрей,
Я верил в лучшее.
Проснулось небо без лучей,
Укрывшись тучами.
И солнце так и не взошло,
Как будто сделало назло,
И дождь вопил:"Не повезло!"
А я измученный.

И захотелось мне назвать
Любовь по отчеству.
Не жить, не видеть, не дышать-
Уже не хочется.
Я так спешил и опоздал,
Размыт мой ласковый причал.
А в отражении зеркал
Лишь одиночество.

...В окне открытом тихий гул
Весна простывшая.
небрежно брошена на стул
Одежда ПЫШНАЯ.
Своей любви- я сам палач,
Сижу, как СОГНУТЫЙ калач,
а сердце шепчет мне: "Поплачь,
Нелепо вышло-то".


Рецензии