Я умолял её

Я умолял её – иди ко мне в постель,
Я красоту твою ни сколько не нарушу!
Твои Божественные чары портить мне ль
Когда я к ним коснуться даже трушу?..

Она пропела голосочком, словно, трель:
Какого дьявола такой, как ты мне нужен?
Она презренно обошла мою постель,
И царственно в мою залезла душу…

2010


Рецензии