такой бы женщине...

такой бы женщине, как ты,
дарить цветы и петь романсы.
но над землёю время властно.
и навсегда уходишь ты.

такой бы женщине, как ты,
отдать что есть, не пожалея,
и камнем птицею за нею,
когда разбились все мечты.

такую женщину, как ты,
в мечтах которой нету тучек,
в глазах которой солнца лучик,
что с недоступной высоты.

тебя, как память, заберу.
тебе бы, не переставая,
срывать цветы на землях рая,
и класть в постель твою к утру.


Рецензии
Эх, такой бы женщине, как я...

Любовь Маркова   11.09.2010 23:14     Заявить о нарушении