Обнимает сентябрь за плечи

Обнимает сентябрь за плечи,
Дарит листьев осенних букет,
В эту сорок восьмую встречу
Я с любовью скажу: привет!

Он закружится вальсом нежным,
Ветром свежим вдохнет легко,
Он подхватит и очень бережно
Унесется в мечтах далеко,

В наше завтра, а в наше вчерашнее
Оглянемся мы лишь на миг,
Ожидание всегда прекраснее,
Чем всё то, что уже постиг.

Помечтаем с тобой, может сложатся
Дни счастливые, что не сбылись,
И прожилки листа тонкой кожицей
На прошедшие дни улеглись.

фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.