А ночь летела...

Ночь темнотою
               по сердцу режет...
Я не с тобою...
               металла скрежет...

И вскрикнуть страшно...
               Нельзя. Молчать.
Ему не важно,
               в кого стрелять.

Молчит на ласки
               душа и тело...
Скажи, ну разве
               ты так хотела?
 
Но чье-то счатье -
               простая суть,
Не даст на части
               разрушить путь.

Сама решила
               и добровольно.
Не хватит силы
               сказать: "Довольно"

А значит надо
               тебе и впредь
С улыбкой счастья
               его терпеть.


А ночь летела...
               нежна и хрУпка...
Прошла по телу,
               как мясорубка...


Рецензии