Таро эры Водолея, 9 кубков - отец

Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,
в раскладе выпала девятка кубков:

- С каждым годом я старею,
А детей всё не имею…
Муж сказал мне: «Подождём,
И тогда рожать начнём!»

- Стать отцом он не решится,
Пусть «нечаянно» случится,
Но смотри не отступай,
Обязательно рожай!
Он отцом незлобным будет,
Даже если и осудит
«Легкомыслие» твоё
И неловкое враньё.


Рецензии