Черное море

Море дарует душевный заряд.
Море как символ как в жизни парад,
Море и небо есть вечны во всем,
Море для сердца и духа есть дом.

Припев:  Море, море,   
         Черное море, мое.

К морю идем мы вечерней порой,
Море дарует душевный покой,
Море дарует надежду любовь,
К морю идем мы в мороз в летний зной.

Припев.

Утром на море крутая волна,
Вот и на время расстаться пора,
И ухожу я в далекий Дубай,
Но возвращусь к тебе море так знай.

Припев.

Вот засветил Воронцовский маяк,
Этот сигнал знает каждый моряк,
Черное море, Одесса нас ждет,
Черное море нам вальсы поет.

Припев


Рецензии