Ты и я

ПРИПЕВ:
Ты и я
Под огнем
Ты и я
Мы вдвоем
Ты и я
За любовь
Ты и я
Вновь и вновь
Ты и я
В городах
Ты и я
Там где страх
Ты и я
Спрячем грусть
Ты и я
Вопреки всему и всем.

По ночам ты одна не спишь,
По ночам слезы не хранишь,
Это свет, которым ты кричишь мне.
Помоги победить себя,
Помоги победить «нельзя»,
Ради нас поверить в это чудо.
Им нас не найти,
Им нас не спасти,
Кричи, не кричи,
Молчи, не молчи.

ПРИПЕВ.

Ты поверь, мир я обману,
Ты поверь, не пойдем ко дну
Мы с тобой, спасет нас эта вера.
Может быть, нам нельзя любить?
Может быть, нам нельзя так жить?
И продать вам души за спасенье.
Кто прав – тот и смел,
Кто правды хотел.
Забудь, не молчи,
Кричи мне, кричи!

ПРИПЕВ.


Рецензии