Песня горняков

Горняцкой мы стране нужны –
Нет горняков и нет страны.
Не страшны нам гезенков ямы,
Завалы кровли не страшны.

Мы трудимся, чтоб птицы пели,
Чтоб хлеб был, сталь и молоко.
Нас не обгонят, мы пропели
Одну строку лишь за строкой.

Гордимся мы своей работой,
Мы все чумазы, но светлы
Душою мы, своей заботой
О том, чтоб были все целы,.

Одеты, сыты и обуты,
Тогда и песне всякий рад,
Мы в наши трудные минуты
Вам дарим жизни аромат.    


Рецензии