Тёмные волны эфира

Тёмные волны эфира,
Светлые волны света,
Безгласные ориентиры,
Безмолвные мира приветы.

Вы в безвоздушном пространстве
Быстрым гонцам подобны,
В светлом, бескрайнем пространстве
Вы, беспокойные волны.

Если вы есть, то исчезнут
Гордые мира кумиры.
С вами ученья померкнут,
Словно чёрные дыры.


Рецензии
Интересно и красиво , очень хорошо ! мне понравилось:)

Милена Маис   06.09.2010 10:51     Заявить о нарушении