***

Ты знаешь, это лишь пустяк,
И, как всегда, всё будет так.
И, может быть, хоть в этот раз
Удастся избежать тех фраз,
Летящих с плотно сжатых губ.
Сверлящий взгляд жесток и груб.
И важен лишь один вопрос:
"Зачем? Зачем всё так всерьёз?!"
От страха не нашлись слова,
Взрывает мысли голова...
Но нет... Не избежать тех тем,
Что ты - зачинщик всех проблем.


Рецензии
А может не стоит осуждать?

Николай Катаев-Веснянко   04.03.2011 22:15     Заявить о нарушении
здесь лирический герой обращается сам к себе

Снежана Анучина   19.03.2011 18:26   Заявить о нарушении