***

Ходить. Искать. Пить да курить.
Найти, упасть, Бога просить.
Ловить ее, точно жемчуг глубин,
Поймать опять, понять, что один.

Узнать ее, читать как слова,
Тайны не знать, только молва.
Ходить курить, пить и нести,
Сердце свое. Боже спаси!


Рецензии