Юбилей

Юбилей! Это очень странное слово,
Не смотрю специально его в словаре,
Что смотреть, если жизнь означает другое-
Остановку во времени или в  Судьбе.

А быть может еще  не конец это вовсе?
У кого-то лишь только начало пути...
И стоит тот Избранник, без оглядки на прошлое,
Взяв вперед только сердце и бодрость Души.


Рецензии