День рождения Артёма

В этом мире очень сложно разобраться одному,
Что в нём истинно, что ложно,
Как, зачем и почему...
Не бывает в жизни счастья в одиночестве жестоком,
Я хочу, чтоб ты был счастлив
В сером мире тёмных окон...
Я хочу, чтоб ты был весел,
Я хочу, чтоб ты был молод,
Чтобы пел со мною песни,
Утолял со мною голод...
Написал свои картины...
Для тебя - все краски мира,
Разукрасил сам витрины
Всех одесских магазинов...
Говорить могу я долго,
Лучше просто повторю,
В твой, мой Тёма, день рожденья
Я тебе себя дарю...


04.09.2010г.


Рецензии