Не люблю, но хочу

Меня от нее охуенно таращит,
Болтливый по жизни – я с нею молчу.
Она ничего в моей жизни не значит,
Я просто её очень сильно хочу.
Я с ней забываю те лживые фразы,
Что ловко толкаю девчонкам другим.
И как-то неловко становится сразу
За то, что мне нужен с ней только интим.
Краснею, трясусь и ход мысли теряю,
И взгляд похотливый пытаюсь сдержать…
Нет, я не люблю, но безумно желаю.
И как не крути, буду вечно желать…


Рецензии