Перечеркни листок исписанный

Перечеркни листок исписанный…
Переверни. Начни с нуля…
И не грусти, что независимой
осталась девочка твоя…

Холодным ветром зимним вечером
когда печаль стучит в окно,
не говори, что делать нечего… –
не трогай горькое вино…

Не надо, душу не обманывай –
вином печали не залить…
И встречи скорой не загадывай –
не жди того, чему не быть…

Холодным ветром зимним вечером
когда печаль в окно стучит,
не говори, что делать нечего… –
не пей вино, что так горчит…

Перечеркни листок исписанный …
Попробуй всё начать с нуля…
Прости, мой друг, что независимой
осталась девочка твоя…


Рецензии
Спасибо за замечательные стихи. Мне очень понравились. Творческих Вам успехов.

Светлана Фенапетова   14.09.2010 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Анастасия Ларецкая   15.09.2010 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.