Стриптиз

Переберу печальные блюзы,
наизнанку вывернусь
в вальсах,
шлягеры буду играть, гильярды, самбы –

сдирай же,
сдирай
свою золочёную кожу дамы –
в человечьей останься –
женщиной.

14 февраля 1978


Рецензии