Рожки да ножки

Копыта  и  рожки  почистив
Коней  убираю  в  загон
Эх  сколько  высоких  истин
А  в  доме  один  самогон

Осталось  забот  от  осени
Дожить бы уже  до  весны
И  я  набираясь  досиня
В  свои  заползаю  сны

От  разных  паленых  истин
Корой  зарастает  душа
И  в  кучу  сухие  листья
Слетают  с  неё  не  спеша

Ах как же зима им   рада
Сметая  к дверям   до  поры
Весна  угодив  в  засаду
Загнется  у  той  горы

Напрасны  мечты  старухи
Не  знает она   о  том
Как  дохнут от  скуки  мухи 
Ко  мне  залетая в  дом

Радушно её встречаю
По плану дела веду
Пусть явится только  к  чаю
Давай  , заходи   , я жду...


Рецензии
"Придёт и подохнет от скуки
Когда попадёт в мой дом" - неа, не подохнет... Ведь есть же в доме что-то..."А в доме один самогон" :-))))))

Вера Буковски   23.09.2010 14:17     Заявить о нарушении