Ты Музой многим красочной являлась!

Бокал вина сверкал рубина цветом,
В твоих руках, сжимающих его,
Ты всех дразнила смехом и при этом,
Не замечая, в общем, никого,
Улыбки разлетались лишь ответом,
И тьма казалась всем предельным светом!

Вином намочена в весельи диком прядь,
А взгляд мужчин ласкает жадно грудь,
О, как желал бы каждый обладать,
Тобой и твоим телом – хоть чуть-чуть…
Чтобы счастливым в страсти грешной стать,
И в наслаждении ночном как ангел стать!

А ты смеялась и дразнила всех зубами,
Бокал вина свой, так и не допив,
А я завидовал бокалу, где губами,
Касалась ты, вина глоток испив,
Играя страстно нежными глазами,
И страстно осыпая всех словами!

Вина хмельного… и кораллы твои губ,
Желал бы в единеньи долгой ночи,
Но мог ли хулиган тебе быть люб,
Когда смеялась ты в ответ всем прямо в очи,
Прости меня краса, что был я груб,
От страсти и любви стал просто глуп!

В ответ на приглашенье, иль намёк,
И получив конфуз – все лишь смеялись,
И понимали – к сердцу нет дорог,
К такой, как ты, хоть как бы не старались,
Не преступить влеченья им порог,
Когда амур в красотах любви строг!

А ты сидела в полумраке и смеялась,
Бокал вина сверкал рубина цветом,
И в моей памяти надолго так осталась,
Красавицей, дающей слог поэтам,
Что Музой многим красочной являлась,
Судьба со многими из нас так… насмехалась!












Фото размещено из Интернета…


Рецензии