Ночь любви и страсти нашей...

Помню ночь – пришла, разделась
И, смущаясь наготы…
Об меня в постели грелась
Я спросил: «А любишь ты?»,
Среди страстной красоты,
Ты ответно вся зарделась!

Ты ответила: «Не знаю?
Любовь чувство не моё,
В любовь просто так играю,
Страсть мне просто, как зельё…
Власть мужская в грех зовёт,
Этим сладость дополняю!»

А зачем? Ведь не любила,
Ты меня – я это знал,
Просто так ведь приходила,
Может, сладко обнимал…
Но мир страсти в грешность пал,
Когда вновь мне страсть дарила!

Или просто любви ждала,
Сердце, ранив дикой страстью.
И сама той жертвой стала,
Дав душе своей ненастье,
Не найдя в объятьях счастья,
В днях любви восторг познала!


Рецензии