Знаю, что недолго длится миг любви...

Знаю, что должна явиться,
Хоть средь ночи, хоть средь дня,
Птаха, милая девица,
Страсть желаний, власть огня,
Сердце перестанет биться,
От страстей – час насладиться,
При любви, что мне дана!

Знаю, что взлетишь, как птица,
В поцелуях губы жжёт…
Птаха, милая девица,
Страсть меня крылами бьёт,
И назад не воротиться,
Но готов в грехах молиться,
Пусть любовь ко мне придёт!

Знаю, что недолго длится,
Миг любви, короток он,
Птаха, милая девица,
Наш роман был обречён,
И недолго дням тем длиться,
Но мелькнёт, мелькнёт зарница,
Это для любви закон!

Знаю, что не надо вновь,
Возвращенья, чтоб напиться,
Помни, что была любовь…
Птаха, милая девица,
Закипает в страсти кровь,
День и ночь – восторга новь,
Дополненьем пусть продлится!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии