Вот и дом...

Вот и дом...
И калитка в ограде.
На кустах
Не опавший туман
Закосил.
Там поют
Про любовь
И дым неудач.
Мне же шепчет береза:
Не плачь, ты не плачь.
Я чужой
На пороге родном,
Не пускают
Разлуки седые
И сердечные муки.
Как при  близкой разлуке
Вдруг
Раскроются руки
И меня  обовьют.
Вот и дом...
Я забыл про уют.
Вот порог,
А за ним... ничего,
Пустоте
Я не нужен.
И калитка закрыта
И в доме поют...


Рецензии