Депрессия

Мне плохо, я больна душой…
Прошу, не трогайте меня.
От всех закрывшись за стеной
Тушу в душе пламя огня.

Мой мир закрыт, не видим людям,
В нём только ночь и пустота.
Никто меня в нём не осудит,
Безмолвно отводя глаза.

Я, окунувшись в мир печали,
Не вижу света за окном.
И трехпудовыми замками
Закрыта дверь теперь в мой дом.

Пытаются все достучатся,
Но вряд ли я открою дверь.
Хочу наедине остаться,
Не нужен мне никто теперь.

Не лезьте в душу, умоляю.
Невыносимо видеть вас.
Что же со мной… сама не знаю,
Хочу я умереть сейчас.



Рецензии
тебе уже лучше Ксю???

Андрей Савченко Дордже   18.09.2010 02:17     Заявить о нарушении
Бeз тeбя... eщё хужe... :-(

Оксана Чернякова   18.09.2010 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.