Зачем земля? если есть звезды...

Зачем тебе земля?
Если есть звезды.
Это только кажется поздно
все начинать с нуля.
Все невозможное можно
одним поцелуем объять.

Эмоции - всего лишь верхушка айсберга.
Тебя у меня не отнять!
Я сердцем желаю знать
все твои гвоздики
розгами забитые в плоть запястий.
Сложно тебя потерять...
Не воз мож но!
Ты мне дороже страсти.
Мужчина особой масти -
мука и благодать.


Рецензии
Надеюсь, это не тот подкаблучник?

Очеретина Ирина   12.10.2010 20:37     Заявить о нарушении
Не тот и не этот.) Данную категорию "мужчин" обхожу стороной.)

Вритти   06.11.2010 22:56   Заявить о нарушении