Маленький мой

Маленький мой!
Такой сильный с виду.
Такой мягкий из глубины.
Нет никакой войны,
Люди не волки
если... если с любовью к ним.

Над головою нимбы
боли - причастий муки.
Так непроста наука жизни и нелюбви.
Все мы людская стая
близко не подпускаем,
тех кто приходит в сны.
Тех кто невольно ранит отблесками весны.
Кажется рядом - вместе!
Только всегда одни.
Грешные дети...
Богу, мы под десницей ОКА
будем всегда нужны.


Рецензии
С людскою стаей
ты заодно.
Почти святая...
но все же, но...

Очеретина Ирина   12.10.2010 20:43     Заявить о нарушении