Хочешь?

Хочешь?

Буду примерной девочкой
Этакой приторно-скромной целочкой.
Буду отдаляться и зубоскалить
Не тронь!
Держи себя в рамках приличия!
И ничего личного...
Тверже стали.
Холоднее кончиков пальцев
в морозный день
Этакая девочка-валенок.

Будем вести беседы заумные
Соревнуясь в эрудиции
В полной амуниции.
Круче чем под Аустерлицем!

Хочешь?


Рецензии
Судя по обилию рецок, никто не хочет

Очеретина Ирина   12.10.2010 20:44     Заявить о нарушении