А может поиграем предложила она мне

А может поиграем предложила она мне
Давай же поиграем расскажи мне о себе
Ну а сама из под дивана ногой придвинула легко
Нечто на подобие капкана и развязала томно кимоно

Давай ты будешь ранен а я доктор
Или сестра в бою за этот мир
Я помню как стащил с неё колготки
И смело выжил после первых игр

Потом она играла неумело
В разведчицу а я был языком
Но выведать все тайны не сумела
И для неё навечно я залег на дно


Рецензии