Он...

Осенняя депрессия упала покрывалом,
Стучится одиночество в окно,
Пусть развлечений в городе навалом,
Но это всё не то, не то, не то.
Да, в виртуале общение живое,
Особо женщинам легко найти подруг,
А для мужчины дело здесь святое,
Он в виртуале сват и брат, и друг.
Пусть не на сто процентов виртуал
От одиночества, друзья, спасает нас.
Он мир огромный в обьятия нам дал,
На сутки, на мгновение, на час.


Рецензии