на закате дня

Одолели параллели и анализы причин.
Ноги ходят еле-еле, в голове сомнений дым.
Неужели в самом деле «не по Сеньке чин»?..
Вот «почищусь» на неделе и поеду в Крым.
Там на тихом побережье ветерок морской,
И к ногам моим уставшим скатится волна.
Распрощаюсь, есть надежда, с грустью и тоской,
И вздохну свободной грудью, и напьюсь вина.
Жизни ритм построю новый на «закате дня»,
А рассвет, быть может, вместе будем мы встречать
Не такой уж я хреновый, ты поймёшь меня.
ЗАГС небес поставит песней радости печать…

                ***


Рецензии