Чем мою душу меряешь?

Не веришь и правильно:
Гибкая киса...
Просто актриса.
Чем мою душу меряешь?
Не дотянуть до берега
тебе...
Если мысли размеренны и просты.
Выхожу на бис!
Старательно вывожу
"я плохая... хорошая"
Не множь меня! На крестики
своего бесценного опыта
Я намного опытнее,
чем тебе кажется...
Или верится.
Стоит только раз осмелиться
оступиться... И по-другому
уже не случится.
Даже если уверен в обратном.
Жизнь - это сладкая вата.
Вкус детства. Набор иллюзий.
Только заклинило шлюзы,
если потоп, то баста...
нашему хрупкому счастью.
В одночасье!


Рецензии