своеобразие

Одежда красивая, бельё возбуждает,
Твоя страсть и тело твоё поражают.
Я молча смотрю, я не в силах сказать
Одела ты кляп, чтобы мог я мычать.

Не стоит тревог, не стоит амбиций
Ты прямо глядишь, мой ты свет лунолицый.
Я падаю в пропасть, не смогу больше встать
Кто, как не ты это сможет понять...

Ты весело ликом своим прислонилась,
В нутро ты моё откровенно зарылась.
А я ничего, уж давно я молчу.
Минуту назад, думал что закричу.

Сейчас я испытываю секундный оргазм
Вот стрелка затикала, завершающий спазм.
Теперь ничего, пропускаю я сцены,
Как ешь мёртвый мозг, и глотаешь ты вены.


Рецензии