Идеальная женщина. С точки зрения мужчины

(Ответ на одноименное стихотворение Г. Стоянцевой)
Женщина лишь средство; цель - ребёнок.
"Так говорил Зоратуштра"


Они красивые и мягкие
Благоухающий бутон...
Кто любит сладкое
Слетаются со всех сторон.

Кто любит сладкое,
Тот любит забытьё.
А назначенье женщины -
Родить моё дитё.

А назначенье женщины
Быть средством бытия.
Ты выноси дитя моё -
Я дольше не держу тебя.

Ты выноси дитя моё
Исполнь природный долг
И в мир мужчины и ребёнка
Не лезь - дружок!


Рецензии