Не ищи оправданья в строке

(с)

Лишь в строке обретаю я смысл,
Лишь в строке я себя нахожу.
Ты меня уже врятли услышишь,
Да и врятли я что-то скажу.

Просто помни, как были мы вместе.
Боль в душе я сдавлю, не грущу...
На куски ты разбила мне сердце -
И за это тебя не прощу.

И в какой-то там -надцатый век,
Среди бренного быта и дива,
Ты поймешь - был с тобою человек,
Лишь с которым ты стала б счастлива.

05.09.10
1:00


Рецензии