Человек

Когда среди народа Он,
Еще государству верит.
Но если в стороне:
Олигарх, бизнесмен,
То власти Он, не верит!

А весь народ спросить,
Что делать с "кровососом?"
Не долго думая, ответят:
Половину посадить,
Половину повесить!

Вывод ясен:
В разных слоях - человек:
Друг другу очень опасен!
Удерживает только Власть -
Разрушенную паритетность!

P.S.
...Узники алчной души,
Очарованные идеей богатства,
Обогреваются пламенем свечи
Зажженной Богом:
Для объединения и братства!

 


Рецензии
Очень актуально, жизненно.

Лиэль Степкина   01.10.2010 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Вам-Добра и Счастья!

Василий Рогозин   01.10.2010 13:45   Заявить о нарушении